STROGONOFF DE PTS

Tempo de preparo de Strogonoff de PTS :
Porções12
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strogonoff de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonoff de PTS

Hidrate a PTS com uma chícara de água fervente e deixe em repouso por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça uma panela e coloque a cebola, mechendo para não queimar. Junte a farinha de trigo, o leite de soja em pó, os temperos e uma xícara de água fervente, aos poucos, mexendo para não embolar. Acrescente a PTS e os cogumelos fatiados. Deixe tomar gosto, acrescentando água se ficar muito grosso. Coloque o conhaque e flambe (risque um fósforo, com cuidado), mexa e coloque o creme de leite. Sirva quente, com a salsinha por cima, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.

Informações Nutricionais de Strogonoff de PTS

Gramas por porção56 g
  • Cal
    94.36 kcal
  • Carb
    5.13 g
  • Prot
    5.76 g
  • Gord Tot
    4.83 g
  • Gord Sat
    2.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    68.89 g
Informações nutricionais oferecido por: