CREME DE ERVILHA

Tempo de preparo de Creme de Ervilha :
Porções12
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Ervilha

coloque em uma panela de pressão 500 gr de ervilha seca
1 litro de aguá
3 dentes de alho
a caldo de legumes magi
150 gr de linguiça calabresa
150gr de bacon defumado
tempero a gosto
deixar ferver por 15 minutos
após colocar em fogo baixo para engrossar.

Informações Nutricionais de Creme de Ervilha

Gramas por porção68 g
  • Cal
    114.02 kcal
  • Carb
    5.69 g
  • Prot
    8.60 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    347.19 g
Informações nutricionais oferecido por: