CARNE SECA NA MORANGA

Tempo de preparo de Carne seca na Moranga :
Porções14
Gramas por porção125 g

Ingredientes de: Carne seca na Moranga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca na Moranga

Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave. Cozinhe a moranga no vapor. Faça o mesmo com a tampa da moranga. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne seca. Acrescente o creme de leite e metade do requeijão. Espalhe o restante do requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Carne seca na Moranga

Gramas por porção125 g
  • Cal
    315.99 kcal
  • Carb
    3.22 g
  • Prot
    20.53 g
  • Gord Tot
    24.14 g
  • Gord Sat
    11.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    1517.93 g
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