PIZZA DE ALHO-PORÓ

Tempo de preparo de Pizza de alho-poró :
Porções8
Gramas por porção69 g

Ingredientes de: Pizza de alho-poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de alho-poró

Pique bem o alho poró, em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, quando estiverem dourados acrescente o alho poró tempere com sal a gosto, deixe esfriar e reserve. Espalhe o molho de tomate sobre o disco e ditribua o alho poró, a mussarela e as azeitonas, polvilhe o orégano. Leve ao forno até que a mussarela esteja derretida ou que as bordas da pizza estejam douradas.

Informações Nutricionais de Pizza de alho-poró

Gramas por porção69 g
  • Cal
    167.56 kcal
  • Carb
    13.39 g
  • Prot
    7.45 g
  • Gord Tot
    9.46 g
  • Gord Sat
    4.72 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    305.40 g
Informações nutricionais oferecido por: