CROISSANT DE QUEIJO BRANCO COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Croissant de queijo branco com requeijão :
Porções3
Gramas por porção70 g

Ingredientes de: Croissant de queijo branco com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de queijo branco com requeijão

Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Coloque uma fatia de queijo branco e 1 colher de sopa de reuqeijão e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua.
Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos.
•Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de queijo branco com requeijão

Gramas por porção70 g
  • Cal
    148.37 kcal
  • Carb
    7.06 g
  • Prot
    8.32 g
  • Gord Tot
    9.64 g
  • Gord Sat
    5.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    331.95 g
Informações nutricionais oferecido por: