Croissant de frango com catupiry

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g
Croissant de frango com catupiry

Ingredientes de: Croissant de frango com catupiry (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de frango com catupiry

Em uma panela cozinhe o frango, com o caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie. Coloque o frango desfiado em uma tigela e misture o requeijão e o orégano. Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua. Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Pincele com a gema leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de frango com catupiry

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 288,18 kcal
  • Carboidratos 16,38 g
  • Proteínas 25,89 g
  • Gorduras Totais 17,32 g
  • Gord. Saturadas 9,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 846,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;