CROISSANT DE FRANGO COM CATUPIRY

Tempo de preparo de Croissant de frango com catupiry :
Porções3
Gramas por porção162 g

Ingredientes de: Croissant de frango com catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de frango com catupiry

Em uma panela cozinhe o frango, com o caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie. Coloque o frango desfiado em uma tigela e misture o requeijão e o orégano. Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Na base de cada triângulo de massa aberto, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua. Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Pincele com a gema leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de frango com catupiry

Gramas por porção162 g
  • Cal
    288.18 kcal
  • Carb
    16.38 g
  • Prot
    25.89 g
  • Gord Tot
    17.32 g
  • Gord Sat
    9.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    846.74 g
Informações nutricionais oferecido por: