BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate com cobertura :
Porções10
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com cobertura

Bata no liqüidificador , os ovos, 1 xícara de leite, o óleo,o açúcar, 2 colheres de margarina e metade do chocolate em pó. Em uma tigela separada coloque a farinha e o fermento em pó e acrescente a massa batida no liquidificador. Misture bem. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.

Cobertura: Misture o restante do leite, 1 colher de sopa de margarina, a outra metade do chocolate em pó e o leite condensado leve ao fogo mexendo, até ferver. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com cobertura

Gramas por porção159 g
  • Cal
    510.00 kcal
  • Carb
    83.37 g
  • Prot
    9.51 g
  • Gord Tot
    15.70 g
  • Gord Sat
    4.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.65 g
  • Sódio
    78.82 g
Informações nutricionais oferecido por: