BOLO DE BANANA COM GRANOLA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Granola :
Porções12
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Granola

Bata no liquidificador as gemas, o leite e a manteiga até ficar homogêneo. Acrescente as farinhas, o açúucar, o fermento, a metade da banana e bata por 3 minutos. Despeje em uma tigela, adicione a granola e a banana restante e misture. Bata as clara em neve e adicione à massa delicadamente.Despeje em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou aré dourar. Polvilhe com granola e canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Granola

Gramas por porção84 g
  • Cal
    205.18 kcal
  • Carb
    40.97 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    3.07 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    46.14 g
Informações nutricionais oferecido por: