Bolo de Banana com Granola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Bolo de Banana com Granola

Ingredientes de: Bolo de Banana com Granola (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,5 colheres (chá) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Granola

Bata no liquidificador as gemas, o leite e a manteiga até ficar homogêneo. Acrescente as farinhas, o açúucar, o fermento, a metade da banana e bata por 3 minutos. Despeje em uma tigela, adicione a granola e a banana restante e misture. Bata as clara em neve e adicione à massa delicadamente.Despeje em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou aré dourar. Polvilhe com granola e canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Granola

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 205,18 kcal
  • Carboidratos 40,97 g
  • Proteínas 4,02 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 46,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;