BERINJA DA MÃE

Tempo de preparo de Berinja da mãe :
Porções13
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinja da mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinja da mãe

pique a cebola, os pimentões, as duas berinjelas e o tomate. Adicione o alho e refogue em uma panela com o óleo de girassol com as ervas finas por cerca de 15 minutos. Acrescente a uva passa e o azeite.

Informações Nutricionais de Berinja da mãe

Gramas por porção121 g
  • Cal
    78.99 kcal
  • Carb
    12.62 g
  • Prot
    1.78 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    1.45 g
Informações nutricionais oferecido por: