PASTEL RECHEIO PORTUGUESA

Tempo de preparo de Pastel recheio portuguesa :
Porções20
Gramas por porção71 g

Ingredientes de: Pastel recheio portuguesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel recheio portuguesa

Moa o presunto e a mussarela, coloque em uma tigela e acrescente os outros ingredientes. Recheie o pastel com a mistura do presunto com a mussarela. Frite-os em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel recheio portuguesa

Gramas por porção71 g
  • Cal
    148.63 kcal
  • Carb
    15.20 g
  • Prot
    8.57 g
  • Gord Tot
    6.07 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    419.16 g
Informações nutricionais oferecido por: