sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Beterraba cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

cozinhe o peito ,desfie.
coloque em uma panela o oleo,deixe esquentar um pouco e colque a cebola deixe refogar um pouco e ja coloque o peito desfiado.
assim que da uma fritadinha ja coloca o restante dos legumes.
fica muito gostoso
eu adoro

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 98,10 kcal
  • Carboidratos 10,09 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 128,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;