CROSTOLI (CUECA VIRADA)

Tempo de preparo de Crostoli (Cueca virada) :
Porções30
Gramas por porção42 g

Ingredientes de: Crostoli (Cueca virada)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crostoli (Cueca virada)

Misture bem em uma tigela a farinha de trigo, os ovos, o leite, 2 xícaras de açúcar, a cachaça, a banha e o fermento até que obtenha uma massa homogênea e firme. Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a e frite-a no óleo quente até que fique dourada. Deixe esfriar. Misture em uma tigela o restante do açúcar, a canela e passe a massa frita nessa mistura.

Informações Nutricionais de Crostoli (Cueca virada)

Gramas por porção42 g
  • Cal
    157.85 kcal
  • Carb
    27.17 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    4.18 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    7.42 g
Informações nutricionais oferecido por: