NIGUIRI DE SALMÃO

Tempo de preparo de Niguiri de salmão :
Porções5
Gramas por porção34 g

Ingredientes de: Niguiri de salmão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Niguiri de salmão

Corte o salmão na largura de 3 cm. Faça um rolinho de arroz. Coloque o filé em cima do bolinho. Ajuste o recheio dos lados e em cima.

Informações Nutricionais de Niguiri de salmão

Gramas por porção34 g
  • Cal
    75.40 kcal
  • Carb
    8.00 g
  • Prot
    5.23 g
  • Gord Tot
    2.33 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    17.34 g
Informações nutricionais oferecido por: