Tempo de preparo de Pizza de frango com bacon e mussarela :
Porções8
Gramas por porção131 g
Ingredientes de: Pizza de frango com bacon e mussarela
- 1 unidade de Massa para pizza Massa Leve
- 2 colheres (arroz) cheias de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 400 gramas de Peito de frango desfiado temperado Spoleto
- 150 gramas de Bacon frito
- 200 gramas de Queijo mussarela
- 8 unidades médias de Azeitona verde
- 15 gramas de Orégano seco Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pizza de frango com bacon e mussarela
Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza. Disponha o frango desfiado e em seguida coloque o bacon por cima, coloque as fatias de mussarela, distribua as azeitonas, polvilhe o orégano e leve ao forno até que a mussarela esteja derretida ou que as bordas da pizza estejam douradas.