CALDO DE MANDIOCA COM LOMBO DESFIADO

Tempo de preparo de Caldo de mandioca com lombo desfiado :
Porções11
Gramas por porção143 g

Ingredientes de: Caldo de mandioca com lombo desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de mandioca com lombo desfiado

Cozinhe a mandioca cortada em pedaços e reserve. 

Desfie o lombo, pique a cebola e reserve.
Bata num liquidificador, a mandioca com um pouco de água, a cebola, os dentes de alho e coloque em uma panela grande junto com metade do azeite e com a manteiga. 
Frite o lombo no restante do azeite. 
Pique a cebolinha e o coentro. 
Após cozinhar por uns 15 minutos o caldo, acrescente o lombo já frito, o queijo parmesão e por fim a cebolinha e o coentro.
Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de mandioca com lombo desfiado

Gramas por porção143 g
  • Cal
    275.16 kcal
  • Carb
    25.03 g
  • Prot
    9.94 g
  • Gord Tot
    15.43 g
  • Gord Sat
    4.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    741.17 g
Informações nutricionais oferecido por: