ENSOPADO DE PEIXE

Tempo de preparo de Ensopado de peixe :
Porções6
Gramas por porção181 g

Ingredientes de: Ensopado de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de peixe

Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim. Corte o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas. Em uma panela bem grande, despeje o azeite de dendê. Coloque o pimentão, o tomate, a cebola e o peixe. Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe. Assim sucessivamente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio. Desligue o fogo e acrescente o leite de coco. Misture bem e sirva quente.

Informações Nutricionais de Ensopado de peixe

Gramas por porção181 g
  • Cal
    228.45 kcal
  • Carb
    5.15 g
  • Prot
    20.05 g
  • Gord Tot
    15.23 g
  • Gord Sat
    7.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.83 g
  • Sódio
    155.20 g
Informações nutricionais oferecido por: