PASTEL DE BACALHAU COM PALMITO

Tempo de preparo de Pastel de bacalhau com palmito :
Porções40
Gramas por porção34 g

Ingredientes de: Pastel de bacalhau com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de bacalhau com palmito

Coloque o bacalhau de molho um dia antes em água, troque está água pelo menos 3 vezes. Cozinhe o bacalhau por 10 minutos depois esfarele, misture a azeitona picadinha, a cebola picada, os dentes de alhos amassados, o palmito, a cebolinha e a salsa picadinha e o azeite. Refogue bem, no fim coloque o requeijão. Espere esfriar e recheie os pastéis, frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de bacalhau com palmito

Gramas por porção34 g
  • Cal
    80.33 kcal
  • Carb
    5.70 g
  • Prot
    4.75 g
  • Gord Tot
    4.25 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    1820.17 g
Informações nutricionais oferecido por: