FRITADA DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Fritada de presunto e queijo :
Porções6
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de presunto e queijo

Bater bem os ovos, acrescentar o presunto, o queijo, a cebola e a salsa picados. Colocar uma pitada de sal. Misturar tudo. Colocar um frigideira refratária untada levemente com o óleo. Derramar a mistura e fritar de um lado e de outro. Colocar num prato grande com papel absorvente. Pode ser feito também usando duas frigideiras para virar ou uma omeleteira grande.

Informações Nutricionais de Fritada de presunto e queijo

Gramas por porção65 g
  • Cal
    94.53 kcal
  • Carb
    0.76 g
  • Prot
    8.86 g
  • Gord Tot
    5.87 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    238.52 g
Informações nutricionais oferecido por: