PÃO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de preparo de pão caseiro integral :
Porções30
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão caseiro integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão caseiro integral

Desidrate o trigo em grão e a linhaça, enquanto isso faça uma esponja com a água morna,o fermento, o açúcar e o sal, junte umas 100g de farinha e misture deixe crescer por 10 minutos até ficar aerado .Acrescente então os demais ingredientes e vá colocando as farinhas por último.

Informações Nutricionais de pão caseiro integral

Gramas por porção42 g
  • Cal
    128.04 kcal
  • Carb
    19.62 g
  • Prot
    3.13 g
  • Gord Tot
    4.19 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    213.63 g
Informações nutricionais oferecido por: