LANCHE HAMBURGÃO

Tempo de preparo de Lanche hamburgão :
Porções8
Gramas por porção164 g

Ingredientes de: Lanche hamburgão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche hamburgão

Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo e recheie com o hambúrguer, o presunto e a mussarela.
Feche bem a massa dando formato arredondado. Pincele com gema a superfície da massa e leve para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Lanche hamburgão

Gramas por porção164 g
  • Cal
    454.24 kcal
  • Carb
    35.97 g
  • Prot
    20.34 g
  • Gord Tot
    25.14 g
  • Gord Sat
    7.14 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    243.96 g
Informações nutricionais oferecido por: