FOCCACIA DE PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Foccacia de presunto e queijo :
Porções15
Gramas por porção101 g

Ingredientes de: Foccacia de presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Foccacia de presunto e queijo

Para a massa desmanche o fermento com o açúcar. Junte o sal, a água morna, o óleo, o leite e a farinha de trigo. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos. Tempere os tomates com a cebola e o orégano. Reserve. Abra a massa e coloque uma fatia de queijo e presunto e adicione o tomate. Feche e passe ovo antes de levar para assar.


Informações Nutricionais de Foccacia de presunto e queijo

Gramas por porção101 g
  • Cal
    251.92 kcal
  • Carb
    28.70 g
  • Prot
    9.30 g
  • Gord Tot
    10.77 g
  • Gord Sat
    3.52 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    279.49 g
Informações nutricionais oferecido por: