MANDIOQUINHA GRATINADA

Tempo de preparo de Mandioquinha gratinada :
Porções40
Gramas por porção42 g

Ingredientes de: Mandioquinha gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha gratinada

Descasque e corte em rodelas a mandioquinha, cozinhe em agua ate ficar macia. Reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola ate ficar transparente. Junte a noz moscada. Dissolva o amido no leite e adicione. Acrescente o requeijão, a mussarela, o queijo prato e o parmesão. Mexa bem e cozinhe ate ficar homogeneo. Em um refratario, coloque a mandioquinha, cubra com o molho, polvilhe a farinha de rosca e a salsinha.
Leve ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de Mandioquinha gratinada

Gramas por porção42 g
  • Cal
    62.21 kcal
  • Carb
    6.03 g
  • Prot
    2.56 g
  • Gord Tot
    3.33 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    73.77 g
Informações nutricionais oferecido por: