NHOQUE DE RICOTA COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Nhoque de ricota com molho de tomate :
Porções5
Gramas por porção217 g

Ingredientes de: Nhoque de ricota com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota com molho de tomate

Esfarele a ricota com as mãos, numa bacia. Misture o queijo, o ovo, 2 colheres de farinha, o sal e a noz-moscada. Misture tudo com as mãos mesmo. Leve à geladeira por 30 minutos. Depois, acrescente o restante da farinha e o azeite e amasse bem com as mãos. Faça as bolinhas do tamanho de um brigadeiro de festa. Depois de prontas, ferva água com um pouco de sal e coloque as bolinhas delicadamente. Quando subirem, retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque num refratário e despeje o molho de tomate. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota com molho de tomate

Gramas por porção217 g
  • Cal
    306.44 kcal
  • Carb
    25.31 g
  • Prot
    18.69 g
  • Gord Tot
    14.07 g
  • Gord Sat
    6.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.24 g
  • Sódio
    454.73 g
Informações nutricionais oferecido por: