CORVINA COZIDA

Tempo de preparo de Corvina cozida :
Porções5
Gramas por porção220 g

Ingredientes de: Corvina cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Corvina cozida

Coloque numa panela o salsão, a cebola, o cheiro verde, a folha de louro, a pimenta do reino, as rodelas de limão, o vinagre e o sal. Despeje água até a metade da panela. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos. Acrescente as postas e cozinhe por mais ou menos 20 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Corvina cozida

Gramas por porção220 g
  • Cal
    194.99 kcal
  • Carb
    1.90 g
  • Prot
    37.50 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    213.92 g
Informações nutricionais oferecido por: