TORTA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Torta de Maçã :
Porções10
Gramas por porção149 g

Ingredientes de: Torta de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Para a massa, peneire a farinha , faça uma cova no centro e coloque a amnteiga, 1/2 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de açúcar e o fermento. Misture-a com as pontas dos dedos até que se solte das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa. Fure-a com um garfo e reserve. Para o recheio, descasque e fatie as maçãs. Misture o açúcar e a canela e junte às maçãs
fatiadas. Preencha a superfície da torta com as maçãs e leve ao forno baixo (150 ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e meia. Retire, deixe amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por porção149 g
  • Cal
    271.10 kcal
  • Carb
    45.43 g
  • Prot
    2.70 g
  • Gord Tot
    9.56 g
  • Gord Sat
    5.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    0.91 g
Informações nutricionais oferecido por: