BOLO DE MORANGO COM CHANTILLY

Tempo de preparo de Bolo de morango com chantilly :
Porções14
Gramas por porção160 g

Ingredientes de: Bolo de morango com chantilly

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de morango com chantilly

Bata na batedeira em velocidade máxima as 4 gemas e uma xícara de água até espumar bem. Adicione o açúcar e bata ate formar um creme. Adicione a farinha de trigo peneirada. Acrescente o fermento e bata em velocidade mínima. Desligue a batedeira, acrescente 4 claras batidas em neve, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma forma de desmontar, untada com margarina e forrada (só o fundo) com papel manteiga e untar novamente com a margarina sobre o papel. Asse em forno pré-aquecido a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Para o recheio, em uma panela leve ao fogo o leite condensado, o leite, a gema e a maisena. Mexendo sempre. Quando começar a ferver abaixe o fogo. Cozinhe por 3 minutos. Espere esfriar, acrescente os morangos picados.
Na montagem, espere o bolo esfriar para desenformar. Divida o bolo em 2 partes. Espalhe a cobertura sobre uma parte do bolo. Espalhe também uma parte do chantilly sobre o recheio. Use uma espátula para espalhar o chantilly, e um saco de confeitar para decorar. Leve para gelar.

Informações Nutricionais de Bolo de morango com chantilly

Gramas por porção160 g
  • Cal
    391.84 kcal
  • Carb
    58.11 g
  • Prot
    6.94 g
  • Gord Tot
    14.87 g
  • Gord Sat
    8.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    90.13 g
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