BOLO PETELECO

Tempo de preparo de Bolo Peteleco :
Porções40
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Peteleco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Peteleco

Em uma tigela peneire a farinha, o açúcar e o chocolate. Acrescente o ovo e o óleo e misture até formar uma farofa seca. Adicione a água fervente aos poucos e mexa bem. Por último, acresecente o fermento e despeje a massa em uma assadeira com furo no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo Peteleco

Gramas por porção19 g
  • Cal
    56.32 kcal
  • Carb
    8.48 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    2.06 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    2.05 g
Informações nutricionais oferecido por: