HOT ROLL FILADÉLFIA

Tempo de preparo de Hot Roll Filadélfia :
Porções14
Gramas por porção59 g

Ingredientes de: Hot Roll Filadélfia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hot Roll Filadélfia

Sobre uma esteira para enrolar sushi (sudarê), coloque a alga na horizontal com o lado brilhante virado para baixo. Umedeça as pontas dos dedos com a água, espalhe o arroz sobre a alga deixando um espaço de 1 cm na parte de cima. Coloque uma fatia pequena de salmão, o cream cheese e a cebolinha. Enrole com a ajuda da esteira. Passe um pouco de água no espaço de 1 cm que sobrou na alga e “feche” o rolinho de sushi. Reserve. Para preparar a massa para empanar, pegue um recipiente misture bem todos os ingredientes. Reserve. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Banhe todo o rolinho na massa e frite rapidamente até começar a dourar. Para cortar umedeça a faca e corte ao meio. Em seguida, corte novamente as partes que restaram ao meio até resultar oito pedaços.

Informações Nutricionais de Hot Roll Filadélfia

Gramas por porção59 g
  • Cal
    122.49 kcal
  • Carb
    11.65 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    7.23 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    7.46 g
Informações nutricionais oferecido por: