REFOGADO DE LEGUMES COM GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de refogado de legumes com grão de bico :
Porções7
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: refogado de legumes com grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de legumes com grão de bico

Em uma panela coloque o azeite, cebola , alho e dexei doura. Em seguida coloque o brocolis, cenoura, repolho e deixe reforgar por 15 minutos, mexendo sempre. Depois acrecente o grão de bico, tomate e sal a gosto, deoxe reforgar por mais 10 minutos, e por último acrecente o requeijão mexa e delique o fogo. Se preferi sirva decorado com alface.

Informações Nutricionais de refogado de legumes com grão de bico

Gramas por porção129 g
  • Cal
    84.05 kcal
  • Carb
    13.65 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.50 g
  • Sódio
    126.92 g
Informações nutricionais oferecido por: