BOLO DE BANANA CASEIRO

Tempo de preparo de Bolo de banana Caseiro :
Porções10
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana Caseiro

Misture bem o açúcar, a farinha, a margarina, o leite e o fermento Coloque a massa numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo Por cima, distribua as bananas cortadas Finalize polvilhando bastante açúcar com canela Leve para assar em forno médio

Informações Nutricionais de Bolo de banana Caseiro

Gramas por porção138 g
  • Cal
    396.89 kcal
  • Carb
    47.66 g
  • Prot
    3.17 g
  • Gord Tot
    21.34 g
  • Gord Sat
    5.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    160.32 g
Informações nutricionais oferecido por: