BACALHAU COM BATATA E MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de bacalhau com batata e molho branco :
Porções8
Gramas por porção308 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bacalhau com batata e molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com batata e molho branco

cozinhe a batata com casa, corte em rodelas e arrume num refratário em camada com o bacalhau cozido e desfiado, a cebola junto com os pimentões refogados no azeite. Coloque o molho branco as azeitonas e por ultimo o queijo ralada. çeve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de bacalhau com batata e molho branco

Gramas por porção308 g
  • Cal
    550.55 kcal
  • Carb
    27.53 g
  • Prot
    41.73 g
  • Gord Tot
    30.65 g
  • Gord Sat
    7.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.88 g
  • Sódio
    577.76 g
Informações nutricionais oferecido por: