BAURU DE FORNO

Tempo de preparo de bauru de forno :
Porções16
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de forno

corte os frios em cubinhos e o tomate e misture com o oregano e azeite reserve. misture os outro ingredientes no liquidificador divida a massa em duas partes. em uma forma untada coloque a primeira parte da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. leve ao forno em temperatura 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou ate ficar dourada.

Informações Nutricionais de bauru de forno

Gramas por porção112 g
  • Cal
    244.17 kcal
  • Carb
    14.30 g
  • Prot
    11.60 g
  • Gord Tot
    15.31 g
  • Gord Sat
    6.20 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    287.58 g
Informações nutricionais oferecido por: