Creme de Milho

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Creme de Milho

Ingredientes de: Creme de Milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Milho

Retire os grãos de milho da espiga e reserve metade dos grãos. A outra metade deve ser batida no liquidificador com o leite, a farinha e sal a gosto. Aqueça a margarina numa panela e acrescente os grãos de milho reservados. Refogue bem. Acrescente os ingredientes batidos e cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Creme de Milho

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 85,72 kcal
  • Carboidratos 9,54 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 4,14 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 118,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;