CREME DE MILHO

Tempo de preparo de Creme de Milho :
Porções8
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Milho

Retire os grãos de milho da espiga e reserve metade dos grãos. A outra metade deve ser batida no liquidificador com o leite, a farinha e sal a gosto. Aqueça a margarina numa panela e acrescente os grãos de milho reservados. Refogue bem. Acrescente os ingredientes batidos e cozinhe em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Creme de Milho

Gramas por porção104 g
  • Cal
    85.72 kcal
  • Carb
    9.54 g
  • Prot
    2.92 g
  • Gord Tot
    4.14 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    118.22 g
Informações nutricionais oferecido por: