MASSA DE PIZZA INTEGRAL

Tempo de preparo de massa de pizza integral :
Porções16
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa de pizza integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de pizza integral

Em um recipiente à parte, misture o fermento com o açúcar e dissolva em meia xícara de chá de água morna Em uma vasilha maior coloque 3 xícaras de farinha de trigo e acrescente o iogurte, os ovos, a margarina, o sal e a solução com o fermento Misture bem a massa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo aos poucos até que ela desgrude das mãos Sove bem a massa, divida em quatro partes e deixe descansar por 30 minutos com um pano por cima, tampando a massa Abra cada parte com um rolo, formando os discos e pré-asse cada um por 5 minutos em fogo médio Dependendo da espessura da massa pode render até 4 discos médios ou 3 grandes porção:1/4 pizza

Informações Nutricionais de massa de pizza integral

Gramas por porção40 g
  • Cal
    38.22 kcal
  • Carb
    2.95 g
  • Prot
    2.23 g
  • Gord Tot
    1.94 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    145.28 g
Informações nutricionais oferecido por: