PASTEL DE PALMITO

Tempo de preparo de Pastel de palmito :
Porções10
Gramas por porção39 g

Ingredientes de: Pastel de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de palmito

No azeite, frite a cebola e o alho por 5 minutos. Acrescente o palmito, sal, pimenta, o cheiro vere e refogue até o palmito ficar macio. Misture o amido de milho, mexendo até engrossar. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

Informações Nutricionais de Pastel de palmito

Gramas por porção39 g
  • Cal
    86.18 kcal
  • Carb
    2.13 g
  • Prot
    0.68 g
  • Gord Tot
    8.35 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    119.40 g
Informações nutricionais oferecido por: