Pastel de palmito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pastel de palmito

Ingredientes de: Pastel de palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de palmito

No azeite, frite a cebola e o alho por 5 minutos. Acrescente o palmito, sal, pimenta, o cheiro vere e refogue até o palmito ficar macio. Misture o amido de milho, mexendo até engrossar. Abra a massa de pastel, retire o filme plástico de um dos lados e coloque o recheio. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Retire o filme plástico e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.

Informações Nutricionais de Pastel de palmito

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 86,18 kcal
  • Carboidratos 2,13 g
  • Proteínas 0,68 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 119,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;