MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão de panela de pressão :
Porções4
Gramas por porção273 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de panela de pressão

Vc pega o peito de frango já temperado com alho e sal, refoga na cebola, tempero verde, durante alguns minutos. Em seguida acrescente o molho de tomate e o macarrão e a ervilha. Coloque água até cobrir. Feche a panela e quando pegar pressão marque cinco minutos e desligue.Tire a pressão da panela em seguida acrescente o creme de leite e se quiser acrescente queijo de sua preferência. Deixe ferver por alguns minutos. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Macarrão de panela de pressão

Gramas por porção273 g
  • Cal
    447.12 kcal
  • Carb
    62.28 g
  • Prot
    20.79 g
  • Gord Tot
    12.74 g
  • Gord Sat
    6.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.67 g
  • Sódio
    963.82 g
Informações nutricionais oferecido por: