RISOTO DE CAMARÃO
Tempo de preparo de Risoto de camarão :
Porções8
Gramas por porção311 g
Ingredientes de: Risoto de camarão
- 2 dentes de Alho cru
- 500 gramas de Camarão cru
- Sal refinado à gosto
- 2 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
- 1 unidade média de Cebola
- 8 unidades médias de Tomate
- 1 unidade de Pimenta dedo de moça
- 1 xícara (chá) de Arroz branco cru
- 2 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
- 200 gramas de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor
- 0.5 unidades médias de Abobrinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Risoto de camarão
Em uma tigela, tempere os camarões, os dentes de alho e sal.
Deixe coberto na geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira coloque 1 colher de sopa da margarina e refogue os camarões até que fiquem rosados.
Reserve.
Em uma panela, coloque o restante da margarina e refogue a cebola, os tomates picados, a abobrinha, a pimenta, o arroz e o caldo de legumes.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique macio.
Acrescente os camarões e cozinhe por mais 5 minutos aproximadamente.
Polvilhe o queijo ralado e sirva à seguir.