RISOTO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Risoto de camarão :
Porções8
Gramas por porção311 g

Ingredientes de: Risoto de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de camarão

Em uma tigela, tempere os camarões, os dentes de alho e sal.
Deixe coberto na geladeira por 30 minutos.
Em uma frigideira coloque 1 colher de sopa da margarina e refogue os camarões até que fiquem rosados.
Reserve.
Em uma panela, coloque o restante da margarina e refogue a cebola, os tomates picados, a abobrinha, a pimenta, o arroz e o caldo de legumes.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique macio.
Acrescente os camarões e cozinhe por mais 5 minutos aproximadamente.
Polvilhe o queijo ralado e sirva à seguir.



Informações Nutricionais de Risoto de camarão

Gramas por porção311 g
  • Cal
    258.45 kcal
  • Carb
    24.28 g
  • Prot
    17.45 g
  • Gord Tot
    9.98 g
  • Gord Sat
    5.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    765.40 g
Informações nutricionais oferecido por: