BOLO DE MANDIOCA COM COCO LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de mandioca com coco light :
Porções10
Gramas por porção112 g

Ingredientes de: Bolo de mandioca com coco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de mandioca com coco light

Descasque a mandioca e rale.
Acrescente o leite, o coco ralada, a canela e reserve. 
Bata na batedeira os ovos com a clara, o óleo e o adoçante por 5 minutos ou até obter um creme claro. 
Despeje sobre a mandioca e mexa até ficar homogêneo. 
Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo ou margarina.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 60 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo e esteja com uma superfície dourada. 
Se desejar, salpique coco ralado.

Informações Nutricionais de Bolo de mandioca com coco light

Gramas por porção112 g
  • Cal
    154.58 kcal
  • Carb
    16.22 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    6.28 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    62.84 g
Informações nutricionais oferecido por: