PANQUECA DE ATUM COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Panqueca de atum com requeijão :
Porções10
Gramas por porção108 g

Ingredientes de: Panqueca de atum com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de atum com requeijão

Em uma tigela, misture o atum ralado (sem a água), o requeijão, as azeitonas picadas e o cheiro verde.
Em cada massa de panqueca, coloque 2 colheres de sopa de recheio.
Dobre a massa ao meio duas vezes, formando um triângulo.
Coloque as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate, salpique o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de atum com requeijão

Gramas por porção108 g
  • Cal
    140.30 kcal
  • Carb
    11.23 g
  • Prot
    12.48 g
  • Gord Tot
    4.89 g
  • Gord Sat
    2.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    452.36 g
Informações nutricionais oferecido por: