Tempo de preparo de Tzatziki :
Porções5
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tzatziki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tzatziki

Coloque o iogurte em um pano limpo e coloque sobre uma peneira para eliminar o soro. Descasque os pepinos e pique-os finamente. Salpique os pepinos com sal e coloque sobre uma peneira para eliminar o líquido. Deixe repousar por 20 minutos. Pique os dentes de alho e misture ao iogurte e aos pepinos, adicione o suco de limão. Acerte o ponto de sal e adicione o azeite de oliva misturando bem. Sirva como antepasto ou como salada decorando com azeitonas verdes.

Informações Nutricionais de Tzatziki

Gramas por porção105 g
  • Cal
    59.96 kcal
  • Carb
    4.58 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    3.51 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    113.71 g
Informações nutricionais oferecido por: