Pastel de calabresa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Pastel de calabresa

Ingredientes de: Pastel de calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de calabresa

Para o recheio, em uma tigela, coloque a linguiça calabresa moída, a salsa picada, a cebola ralada e a pimenta do reino e misture. Leve ao fogo até que tudo esteja bem refogado. Espere esfriar. Em cada disco de massa de pastel, coloque uma porção do recheio frio, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para o recheio não vazar. Frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de calabresa

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 43,99 kcal
  • Carboidratos 6,81 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 113,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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