PASTEL DE CALABRESA

Tempo de preparo de Pastel de calabresa :
Porções40
Gramas por porção22 g

Ingredientes de: Pastel de calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de calabresa

Para o recheio, em uma tigela, coloque a linguiça calabresa moída, a salsa picada, a cebola ralada e a pimenta do reino e misture. Leve ao fogo até que tudo esteja bem refogado. Espere esfriar. Em cada disco de massa de pastel, coloque uma porção do recheio frio, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para o recheio não vazar. Frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de calabresa

Gramas por porção22 g
  • Cal
    43.99 kcal
  • Carb
    6.81 g
  • Prot
    1.64 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    113.04 g
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