BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de bolo de milho :
Porções17
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de milho

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ate ficar homogêneo. Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Leve ao forno pré aquecido ate ficar douradinho, mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de milho

Gramas por porção64 g
  • Cal
    185.41 kcal
  • Carb
    35.32 g
  • Prot
    4.88 g
  • Gord Tot
    2.77 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    109.82 g
Informações nutricionais oferecido por: