Tempo de preparo de pudim de pao light :
Porções10
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pudim de pao light
- 3 copos americano de Leite desnatado Paulista
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 6 sachês de Adoçante sugar Mid
- 1 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
- 8 fatias de Pão de forma integral light Plus Vita
- 1 unidade pequena de Maçã fuji
- 1 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pudim de pao light
Em uma panela derreta o açúcar até virar caramelo
Junte a água e mexa até virar uma calda espessa
Unte uma forma redonda com furo e reserve
No liquidificador pique o pão e junte com o leite
Deixe absorver um pouco e acrescente o restante dos ingredientes, menos a maçã
Bata por 5 minutos
Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de maçã e misture à massa
Coloque na forma e deixe assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 50 minutos
Quando estiver consistente, desligue o forno e deixe esfriar (o pudim vai abaixar um pouco) e depois desenforme e leve à geladeira