PUDIM DE PAO LIGHT

Tempo de preparo de pudim de pao light :
Porções10
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pudim de pao light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim de pao light

Em uma panela derreta o açúcar até virar caramelo
Junte a água e mexa até virar uma calda espessa
Unte uma forma redonda com furo e reserve
No liquidificador pique o pão e junte com o leite
Deixe absorver um pouco e acrescente o restante dos ingredientes, menos a maçã
Bata por 5 minutos
Jogue um pouco de farinha de trigo nos pedaços de maçã e misture à massa
Coloque na forma e deixe assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 50 minutos
Quando estiver consistente, desligue o forno e deixe esfriar (o pudim vai abaixar um pouco) e depois desenforme e leve à geladeira

Informações Nutricionais de pudim de pao light

Gramas por porção91 g
  • Cal
    86.04 kcal
  • Carb
    13.19 g
  • Prot
    4.73 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    134.31 g
Informações nutricionais oferecido por: