Fusulli com frango e vegetais

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Fusulli com frango e vegetais

Ingredientes de: Fusulli com frango e vegetais (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusulli com frango e vegetais

Corte os filés em tiras e tempere com o sal e o vinagre. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola picada e o alho. Acrescente os tomates em cubos, a cenoura ralada, o brócolis dividido em floretes, o cheiro verde e as folhas de manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Em um refratário, disponha o macarrão cozido e junte a mistura de vegetais. Misture bem e polvilhe o queijo ralado. Sirva.

Informações Nutricionais de Fusulli com frango e vegetais

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 253,15 kcal
  • Carboidratos 35,66 g
  • Proteínas 19,59 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 148,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;