FUSULLI COM FRANGO E VEGETAIS

Tempo de preparo de Fusulli com frango e vegetais :
Porções6
Gramas por porção197 g

Ingredientes de: Fusulli com frango e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusulli com frango e vegetais

Corte os filés em tiras e tempere com o sal e o vinagre. Reserve. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola picada e o alho. Acrescente os tomates em cubos, a cenoura ralada, o brócolis dividido em floretes, o cheiro verde e as folhas de manjericão. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Em um refratário, disponha o macarrão cozido e junte a mistura de vegetais. Misture bem e polvilhe o queijo ralado. Sirva.

Informações Nutricionais de Fusulli com frango e vegetais

Gramas por porção197 g
  • Cal
    253.15 kcal
  • Carb
    35.66 g
  • Prot
    19.59 g
  • Gord Tot
    6.28 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.98 g
  • Sódio
    148.06 g
Informações nutricionais oferecido por: