BISCOITO DE POLVILHO FRITO

Tempo de preparo de Biscoito de polvilho frito :
Porções60
Gramas por porção12 g

Ingredientes de: Biscoito de polvilho frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de polvilho frito

Misture o sal e o polvilho, aqueça a água e reserve. Ferva o leite e a margarina, escalde o polvilho com a manteiga e o leite fervido. Quando esfriar acrescente o ovo e misture, acrescente a água morna aos poucos, até dar liga. Enrole os biscoitos sem apertá-los demais. Em uma panela funda coloque o óleo e frite-os no óleo ainda frio para que eles não estourem. Escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Biscoito de polvilho frito

Gramas por porção12 g
  • Cal
    41.28 kcal
  • Carb
    7.55 g
  • Prot
    0.12 g
  • Gord Tot
    1.22 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    40.75 g
Informações nutricionais oferecido por: