MAÇÃ COM GELATINA

Tempo de preparo de Maçã com gelatina :
Porções4
Gramas por porção3 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maçã com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã com gelatina

- Descascar e retirar o miolo de 4 maças pequenas. Cortar em 4 partes.
- Colocar na panela de pressão com 1 copo de agua e 1 embalagem de gelatina light, qualquer sabor.
- Quando a panela começar a fazer pressão (barulho), desligar.

Informações Nutricionais de Maçã com gelatina

Gramas por porção3 g
  • Cal
    0.22 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.05 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    2.32 g
Informações nutricionais oferecido por: