LASANHA DE BERINGELA

Tempo de preparo de lasanha de beringela :
Porções8
Gramas por porção129 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela

Corte as beringelas em fatias grossa. Cozinhe na agua com sal. Unte um refratario de vidro com azeite. Coloque as beringelas cozidas fazendo camadas com o molho de tomate queijo mussarela, cottage e presunto de peru Finalize com molho de tomate e queijo ralado. Coque no forno para assar.

Informações Nutricionais de lasanha de beringela

Gramas por porção129 g
  • Cal
    195.49 kcal
  • Carb
    5.02 g
  • Prot
    15.49 g
  • Gord Tot
    12.55 g
  • Gord Sat
    6.66 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    665.24 g
Informações nutricionais oferecido por: