SOPA LEVE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
SOPA LEVE

Ingredientes de: SOPA LEVE (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA LEVE

DOURE O ALHO E A CEBOLA, NO AZEITE. JUNTE O FRANGO E DEIXE FRITAR BEM. DEPOIS ACRESCENTE O TOMATE, A BATATA, A CEOURA, O CHEIRO VERDE E O SAL. COLOQUE ÁGUA SUFICIENTE E DEIXE COZINHAR, POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS, EM PANELA SEMI TAMPADA.

Informações Nutricionais de SOPA LEVE

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 121,96 kcal
  • Carboidratos 9,45 g
  • Proteínas 13,38 g
  • Gorduras Totais 3,71 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 222,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;