Tempo de preparo de SOPA LEVE :
Porções4
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA LEVE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA LEVE

DOURE O ALHO E A CEBOLA, NO AZEITE. JUNTE O FRANGO E DEIXE FRITAR BEM. DEPOIS ACRESCENTE O TOMATE, A BATATA, A CEOURA, O CHEIRO VERDE E O SAL. COLOQUE ÁGUA SUFICIENTE E DEIXE COZINHAR, POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS, EM PANELA SEMI TAMPADA.

Informações Nutricionais de SOPA LEVE

Gramas por porção159 g
  • Cal
    121.96 kcal
  • Carb
    9.45 g
  • Prot
    13.38 g
  • Gord Tot
    3.71 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    222.56 g
Informações nutricionais oferecido por: