RISOTO DE FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo de Risoto de Frutos do Mar :
Porções10
Gramas por porção235 g

Ingredientes de: Risoto de Frutos do Mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frutos do Mar

Cozinhe o polvo na panela de pressão por 4 minutos com água e sal.
Corte em cubos e reserve.
Tempere os camarões e anéis de lula com sal e pimenta.
Em uma frigideira, refogue separadamente os camarões e lula no azeite.
Reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picada sem dourar.
Acrescente o arroz, frite por aproximadamente 5 minutos.
Adicione o vinho e deixe evaporar.
Acrescente aos poucos o caldo de legumes, deixando o arroz cozinhar até ficar al dente.
Retire do fogo e acrescente os frutos do mar reservados, os tomates picados.
Sirva quente.

Dica:
Decore com salsinha e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de Risoto de Frutos do Mar

Gramas por porção235 g
  • Cal
    182.02 kcal
  • Carb
    24.06 g
  • Prot
    11.05 g
  • Gord Tot
    3.06 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    627.73 g
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