ESTROGONOFE DE ABOBRINHA E BERINJELA

Tempo de preparo de Estrogonofe de abobrinha e berinjela :
Porções5
Gramas por porção175 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe de abobrinha e berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de abobrinha e berinjela

No tabuleiro: abobrinha e berinjela. Polvilhar sal e orégano. Levar ao forno por 30 min (médio). Mexer 2 vezes. Reservar. Em panela: Refogar cebola no azeite, juntar mostarda, catchup, molho inglês e o caldo de legumes. Cozinhar, mexendo até incorpar. Juntar os legumes assados, o creme de leite, cheiro verde e o sal restante. Ao ferver, retirar do fogo. Servir com arroz branco e tomate cereja. Salpicar cheiro verde.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de abobrinha e berinjela

Gramas por porção175 g
  • Cal
    99.86 kcal
  • Carb
    9.58 g
  • Prot
    1.16 g
  • Gord Tot
    6.82 g
  • Gord Sat
    4.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    315.08 g
Informações nutricionais oferecido por: